Tudo por você

por amar você abri mão da minha vida

engoli o meu orgulho

me desfiz dos meus princípios

enfrentei o mundo... enfrentei a mim

te amei a ponto de tentar suicídio só parar chamar a sua atenção

te amei tanto que acreditei que seria para sempre

acreditei nas suas promessas ilusórias

na sinceridade do seu beijo,

na emoção do seu olhar.

por amar você eu estou aqui hoje

sufocando, me perdendo, enganado, lamentando, amando e morrendo

por amar você te peço perdão pelos erros que não cometi

por amar voce estou te pedindo para voltar

por amar você... Porque ainda te amo;

EU ESTOU A SUA ESPERA!

lunasouza
Enviado por lunasouza em 30/01/2011
Código do texto: T2762165