OLHOS GRIS DE ANA BEATRIZ
Pobre menina,
Para suportar dores tão pesadas;
Parece que a tristeza escolheu os seus olhos
Para fazer a sua morada...
Sua história é um livro,
Onde as palavras foram escritas de giz;
Seu olhar tão perdido...
Um reflexo infeliz...
Tão tristes são aqueles olhos,
Que de azuis
Tornaram-se gris...
Tristeza é olhar...
Para os olhos de Ana Beatriz...