Que a vida me abraçe

Que a vida me abraçe

Preciso

Preciso de um mundo melhor

Preciso da música q vem do meu coração

Preciso de um grande amor

Preciso ser eu mais do q menos d mim

Preciso ser sombria pra te ver

Preciso me iludir pra te amar

Preciso morrer para nascer feliz novamente

Enfim,preciso de tantas e tantas coisas q nem sei.......Preciso de um pouquinho mais de voce só para morrer na minha própria solidão de não ter vc aqui do meu lado.

Preciso do seu sorriso só pra ferir meu pequenino coração.

Preciso chorar pra saber q enquanto,eu choro vc diz:-Eu te amo pra outra.

Preciso fingir q perdo pra me sentir melhor

Preciso de rosas naturais e não as de plástico.

Preciso de tudo q me afaste e me aproxime de ti

Que e sempre foi minha eterna paixão q me faz morrer na alegria da solidão q traz e leva as ondas do mar.

Preciso morrer feliz na alegria de uma falsa lembrança.

Preciso acreditar em vc

Preciso te levar comigo pra solidão

Preciso te dizer mil coisas vãs q nada vão te acrescentar em nada e o nada eu já pintei ali no quadro da parede da minha sala.Adeus,pra nós e viva finalmente te quero mais perto do q longe das nuvens.

Preciso de voce solidão

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 30/01/2011
Código do texto: T2761309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.