Cruel Realidade

Nas sombras mortas

do tempo

Ficou apenas viva

a verdade

Onde perdi a vida

vivendo

O amor de falsidade

escondendo

na sua alma de vidro

a cruel dor

de minha realidade.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/01/2011
Código do texto: T2761195