MEU SEGREDO
Tem um segredo guardado dentro de mim
um segredo que grita
Um grito mudo que ninguém ouve
a dor que do meu coração escuto!
Tem um segredo guardado dentro de mim
Eu queria tanto dividir esta dor
quem sabe assim aliviar o peso amargo
deste doce fardo cheio de medos...
Todo mundo tem um segredo só seu
grudado na pele, guardado na´lma
que nem pra si mesmo conta
e tudo faz pra esquecer a angustia
da vida ter se tornado tão doce...
E guardo ... até quando não sei!
meu segredo... minhas vontades ...
mortas na dieta amarga...
até quando... sabe-se lá por toda minha vida!
Não sei se é pra sorrir a gloria
de ter chegado até aqui
ou se choro a dependencia do corpo
e a liberdade da alma que insiste
ser como antes...
Vou arrastando na teimosia de continuar vivendo
quebrando regras e agonizando depois
jamais será outra vez como antes foi
os rios nem sempre desaguam no mar.
alguns morrem no meio do caminho.
O céu é em algum lugar no infino
mas o inferno é aqui
Prematuro
duro
tormento
o momento
como se eu morrese vivo!!!
De um dia para o outro apagaram-se os sonhos
e tudo vira lembranças...!
Esta será mais uma noite dolorida
entre tantas lembranças,
saudade
e eu a insistir queimando um pedacinho de carvão
na esperança de transforma-lo
diamante...
estrela...
O doce tornou-se amargo
no sangue, na alma
e a vida porções limitadas
picadas que não mais causam espanto
na vida de quem vê por si passar as gulosemas...
Águas que inundam a boca
que derrepene seca
no gosto salgado do mar!
-------------