MEUS ERROS
MEUS ERROS
ESTOU EM MEU MUNDO,EU E A SOLIDÃO
NÃO HÁ LUZ,NÃO HÁ PORTAS
ME ENCONTRO COMIGO,TENHO MEDO
NADA FAZ SENTIDO,PENSAMENTOS DISTORCIDOS
ILUSÕES,DESENGANOS
MUITAS PERDAS EM VÃO
UM CIGARRO ACESO,MEU PESADELO
NEM DEPRESSIVO,NEM PESSIMISTA
SÓ VEJO MINHA VIDA COMO ELA É
SE RETORCENDO NA PAREDE,COMO SE QUISESSE
MOSTRAR OS ERROS QUE EU COMETI
NÃO ME ARREPENDO,NEM PODERIA
AS CONSEQUÊNCIAS DISSO TUDO
QUEM SOFRE SOU EU
UM DIA CHEGO LÁ
VOU DAR A VOLTA POR CIMA
MUITA GENTE AINDA
VAI SE ORGULHAR DE MIM
NÃO DO JEITO QUE ELES QUEREM
E SIM COMO SOU
SEREI APENAS EU MESMO
COM MEUS ERROS
COM MEUS ACERTOS
GRISANUNES