Não tenho ninguem...
Tristeza porque você está ao meu lado,
Tristeza?ou saudade?Não entendo mas,
só queria alguém ao meu lado...
Para desabafar toda a saudade, toda tristeza, toda mágoa...
Só queria alguém para me alegrar, quando eu estivesse triste, alguém para chorar comigo, para rir comigo...
Mas eu não tenho...
Não tenho ninguem...