Ampulheta
Ela está em uma festa bebendo e dançando
conhecendo pessoas novas
recebendo atenção
E ele está arrastando seu corpo
para o mesmo beco
rotina de anos já
Sentado na calçada abre a garrafa
olha para o céu
Solta um suspiro e diz é não foi dessa vez ainda
Fica pensando quanto tempo mais vai ficar nessa condição
Mas sabe que em questão de dias
vai aparecer outra pessoa
sempre aparece
A areia volta para o começo e começa
a escorrer lentamente
mais um ciclo começa e outro é enterrado
Ela vai conhecer outro cara ter um tempo
e depois de uns meses ver que cometeu um erro
e vai ligar para ele mas..
Pode ser que ele esteja no mesmo beco
ou nos braços de outra
E novamente a ampulheta vai voltar ao começo...