DEPLORÁVEL ESTADO.../ESTADO DEPLORABLE…=TÂNIA AILENE

DEPLORÁVEL ESTADO...

TÂNIA AILENE

Na impossibilidade da lucidez

vive-se com necessidade da sobrevida

no incoerente da decisão

por querer adivinhar

nada esconde a desconfiança sem porque.

Vida palavra que quando vivida

tem tantos sonhos.

Pesadelo ao revelar suspeita

sem propósito

do tudo resta pouco

em vida se resume em choro

no dia a noite se fez.

Deplorável estado de abandono

alegria falsa no amanhã.

Preciso a hora exata

Do começo final.

Chega !

Não agüento mais a opressão

Do que não fiz

Sentimento que não senti

Da atitude que não tomei.

Basta!

Vigilância sem fundamento

o julgamento no olhar

a falta do não acreditar.

Muda tudo

ou nada vale esse sentimento.

Agora quero sentir a vida

o coração batendo

a alegria chegando!

ESTADO DEPLORABLE…

TÂNIA AILENE

En la imposibilidad del lucidez que

se vive con la necesidad del sobrevida uno

en la incoherente de la decisión

para que el deseo no conjeture

nada oculta el desconfianza fuera porque.

Palabra de la vida que cuando le está vivido

tiene tantos sueños.

La pesadilla al divulgar la suspicacia

sin la intención

del todo sigue siendo poco

rato todavía vivo se resume en gritos

en el día la noche si hizo.

Estado deplorable de la alegría

falsa del abandono adentro mañana.

Necesario la hora exacta

del comienzo final.

¡Llega!

No apoyo más la opresión

de lo que no hice

la sensación que no lo hizo sensación

de la actitud que no tomé.

¡Es bastante!

Infundado supervisando

el juicio en la mirada

la carencia de la creencia.

Mudo todo

o nada valle esta sensación.

¡Ahora deseo sentir la vida

el corazón el batir

de llegar de la alegría!

26/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/10/2006
Código do texto: T275975