A catástrofe.
O céu escureceu...
E, veio uma grande tempestade.
Será a ira de Deus?
ou do homem a potestade.
E a longa e imensa chuva cai...
Desliza terra, mato, pedra bruta.
Morrem crianças, mães e pais...
Uma catástrofe absoluta.
Um menino, pequenina criança,
chora diante ao que era o seu lote.
Implorando aos gritos, sem esperança,
para que sua mãezinha volte.
Desolações pairam por muitas cidades...
Lama e destroços por todo lado.
Homens e mulheres de todas as idades,
sem seus lares, desconsolados.
Mas, lá no céu, aquém dessas nuvens pesadas,
recebe por misericórdia, a humildade e a ignorância,
das almas que foram soterradas,
nosso Deus, no amor, compaixão e abundância.