UM BARCO FARTO
Um barco farto
Singrando o mar no verão
Meu Deus, que ilusão
Nem tudo é sol nem calor
Eu, farto
De tanto ver o sofrer
Pensei, por que não crer
Que possa tudo mudar?
Bem sei
Que dores noutros hão de haver
Mas a dor a me doer
Parece nunca ter fim
Tentei
Buscar para mim outras curas
Porém, somente juras
Foram o que pude encontrar
Então
Um barco farto, tentei e bem sei.
____________________________
Bahia,28-01-1998.