Corpo desnudo*
****
Tristeza e melancolia
Me tomam
Chove
Juntam-se aos pingos
Na janela
As minhas lágrimas
Frias e doridas
A dor
Toma meu corpo desnudo
De vida
De sonhos
De amor
Sinto que hoje
Não sou eu por inteiro
Tudo chegou cedo
Antes de eu ser
Em tudo
Existe um nada já vivido
E um nada a viver.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 06/01/2011
Bela interação feita pelo grande poeta Oklima,para a poesia
Corpo Desnudo*.
O Nada é Tudo__
" O nada é tudo quando o nada vejo
no manto azul da noite em que me tranco.
Podia ser vermelho,como um beijo,
ou podia ser dália-um nada branco.
O nada impulsa a posse de um desejo
do mais profundo abismo é o primo arranco
é o primeiro passo do cortejo,
a primeira ascenção do saltimbanco.
O nada é tudo no devir do atleta
a quem o coração,vibrando,exige
o passo que supere a própria meta.
Quando no amor o ciclo se completa,
é nada o nome do querer que aflige
a solidão silente de um poeta!"
Poeta Oklima de Passagem.
PB-30/01/2011