Hoje eu não ouvi você

Hoje eu não ouvi você...

Já estava tão acostumada a te ouvir...

Que o silêncio agrediu meu dia, esvaziou minha sala...

Me fez perceber que estou sozinha no quarto...

O que será que houve? A resposta eu não sei...

Só sei que até agora ainda estou esperando você me ligar...

A televisão fala para as paredes...

O monitor do PC aceso é a luz que me ilumina...

Eis-me aqui, uma flor murchinha, murchinha, te esperando...

Sem coragem de ligar, pelos motivos que você mesmo sabe...

Acho que vou dormir, a mente esvaziar...

por que agonia não me falta! Ela preenche todos os vazios...

Todos os lugares em que você costuma ficar!

Uma lágrima? Ora, ora...

E eu que jurei nunca mais me apaixonar!

Que irônico, que tristinho, que coisa adolescente...

É isso que esculpe esta estátua que me transformei hoje...

Sou as arestas que foram aparadas pelo toque de seu sentimento...

Sou as vontades que você sempre quiz saciadas...

Sou a mulher que te mima e rima nos meus versos presos e livres...

Sou o melhor do tesão que você já sentiu na tua vida...

Sou tua esperança, o teu melhor riso, teu maior momento insano...

E tú és já toda minha vida...

Inclusive és tú a imensa e cigana saudade que eu sinto agora e que irá montar barraca em meu peito amanhã...

E...

Ficará aqui, do meu ladinho, até eu poder ouvir você novamente...

Era só uma brincadeira...e agora? O que será?

Hoje eu não ouvi você, tua voz não veio me acariciar, teu riso não me encontrou, e eu não tive um "Te cuida pra mim".

Enquanto as rimas da minha poesia dormem, eu não consigo dormir com líricas saudades tuas...amore...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/01/2011
Código do texto: T2758295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.