Sumiu

O que restou foi uma interrogação,

Aonde foi parar,

O brilho do teu sorriso,

O mistério do teu olhar.

Onde se escondeu afinal,

Tua doce alegria,

Teu olhar otimista da vista,

Teus sonhos e fantasias.

Será que morreu,

Não consigo mais achar,

A força que via em ti,

Teu jeito belo de amar.

Grito por todo lado,

Tentando te encontrar,

Só ecoa minha voz,

Aonde você foi parar?

Volta por favor,

Não agüento tua ausência,

Viver sem teu calor,

É para mim uma penitencia.