Abismo

Deitada, olhando para as paredes,

Horas e horas se passam,

Mil pensamentos se formam,

Você não sai da minha cabeça.

O que fazer pra te esquecer?

Como fazer pra não te querer?

Tudo foi ilusão...

Você não tem dó do meu coração?

Salve-me deste abismo em que me colocou,

Será que você nunca amou?

Olhe pra mim e diga o que eu quero ouvir,

Não me deixe cair...

Ó, por favor,

Não me deixe cair.

ZKIN
Enviado por ZKIN em 28/01/2011
Código do texto: T2757475