LÁGRIMAS
Me desciam quentes pela faces
Como cascatas que batem nas pedras
Aquecidas pelo calor escaldante do sol do verão
Queimando meus olhos, escurecendo a visão.
Dor, solidão, descaso...Sou tão inconvivível?
Opaca, Invisível, pouco suportável...
Fase difícil, fiquei com o passar dos anos sem graça!
Onde estão os amigos? E as conversas despretenciosas?
Uma angústia tão forte me afeta, toca minha alma...
Move minha vida,correndo rápida pra solidão...
Meus pés querem correr para o oposto,
Mas grudados estão ao chão.
Me encontro em preces...
Só aí, busco o conforto...
Mas minha face já foi marcada
E a vida passou apressada...
Resta saber onde anda a alegria
Que me tocava todos os dias,
Onde as risadas fluiam por tudo,ou nada,
E a vida, cheirava a flores, perfumadas, coloridas...
Vão dizer, são coisas da idade
E vou pensar que é assim...
Mas ainda procuro e encontro,
A bela jovem feliz, que mora dentro de mim!