Águas*
****
Contemplo mudo o rio
que passa leve e lento
nem parece violento e frio
passando sobre nosso lamento
Gulosas ondas do rio
rolam mais forte que o mar
encobre o que é já vazio
enterando tudo que há
Sem passado e sem futuro estou
ao perder o que não tinha
tudo o que me mantinha
até o que serei ou o que sou.
****
Alzira Paiva Tavares
08/07/2010