Nascí pra chorar
A tristeza sempre me persegue
só pra me fazer chorar
Quando ela chega, a alegria foge
me deixando em quase sem vida
até minha paz desaparece
pois ela também não se sente bem
quando a tristeza vem me visitar.
Hoje a tristeza mandou avisar
que tá chegando pra me visitar
tomara que não seja pra morar
Minha alegria já foi embora
antes mesmo dela chegar
até mesmo a minha paz
já me falou que vai também
e agora o que farei
se ficar a sós com a tristeza?
Bom mesmo seria se a minha paz
se unisse com minha alegria
e lutasse contra tristeza
pra que vencendo a expulsasse
da minha vida pra sempre amém