Suicídio
Está perfeita em teu vestido branco!
Caso amanhã suponha eu te despir
Não o tire sem minhas mãos a te sentir
Por mais que a ti seja eu tão pouco.
Está perfeita em teu vestido vermelho!
Caso amanhã possa me despir
Não tire tuas mãos sem a eu sentir
Por mais que a ti eu seja um estranho.
Está perfeita em teu vestido escuro!
E amanhã não a despirei...
E quando o amanhã acabar, não mais a sentirei
E o amanhã não será assim tão caro.