Condenado por ter amado

Um pobre prisioneiro,

que expressava sentimento,

agora ao relento

só queria seu amor,

desnotiado pela dor

do seu amor que não

o aceitava,

mais o tanto que ele amava

era mais que qualquer

sentimento

e em um instantâneo pensamento

o fez algo cometer,

e hoje sem saber

o que a vida o espera,

pensa que paixão foi aquela

que fez da vida um sofrimento,

assim fez um juramento

nunca mais entregar seu coração,

na viola uma canção

onde relata aquela engrata,

numa cela de solidão,cheio de

ratos e baratas...

e só espera a encontrar um dia

pois a saudade ainda o mata.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 27/01/2011
Código do texto: T2756255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.