Rascunho Meu
Os papéis mostram que o tempo teve atitude,
e entre as linhas azuladas
o amarelo reinou.
A beleza da fonte que jorrava juventude,
tão acolhedoramente,
sem aviso prévio, secou.
O relógio exibiu ponteiros cortantes,
causando um riso desesperador,
pesando no punho...
E no papel de carta colorido de antes,
a vida fez da biografia
um inútil rascunho...