Sem você
Quando te vejo sinto o gosto
de coisas perdidas
De sol se despedindo
e a noite escura chegando
De idas sem vindas.
De vidas mortas. Vidas sem vida.
Sem você não é vida
É morrer estando vivo
Sentir o coração despedaçado
E saber que ele só bate por bater
Sem prazer. Sem nada sentir
Sem você não é vida
É sabor eterno de partida
É sabor amargo de adeus
Maria Bonfá
27/01/11