Noite vazia

Noite vazia e fria

Parece ser minha sina

Todo dia a madrugada vem

O silêncio se anuncia

Minha tristeza se esfria

Na calada da noite

Coloco-me a escrever poesia

Tristes e cheia de melancolias

Mais que alegrias eu teria?

Com essa visão feia e fria

Meu coração não tem rima

Fantasias fogem em agonia

Parecem esconder o que já foi alegria

Amor, desejos e calor

Então findo meu versos

Em desilusões

Decepções

De uma vida que terminou

Em uma noite vazia e fria

E sem amor no coração

(Armando)