Sutilmente



Era o silêncio que sempre
Açoitava minhas noites
Eram brisas amanhecidas
Como quem acorda para a vida
E nem se dá conta
Que já se vai mais uma noite
A fio.

Eram canções tristes
Ás beiras das igrejas
Às margens dos desertos
Dos dias sem fim
Arenosas vidas
À deriva.

Eram os vôos sem asas
Eram casas tristes
Em tristes passos
Que regavam o jardim
Enquanto pensava lágrimas
A cada folha sentida.

Era o sorriso de lado
O encanto meio forçado
Fatos de dias sombrios
E embora frios
Eram olhos sorridentes
Que tornavam a existir
Novamente e sempre.
...
Onde sempre,
Nada existiu
Onde a vida descoloriu
Os sonhos
De antigamente.





*** imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.