INSENSATO CORAÇÃO

Insensato coração... sem pudor!

Sem razão ou respeito,se deixou levar sem se opor...

Coração caído em mar de ilusão

Nadando em desespero,tentando à tona voltar!

Pelo olhar turvado,vê o mundo passar

Sem que haja esperança,vive em solidão!

Insensato coração.. sem alento!

Sem amor ou carinho,seu caminho é o sofrimento!