ESSE MEU PRANTO...
Esse meu pranto...
Não sei se é um riso
Ou um acalanto,
Ou o disfarce de que preciso!
A aquarela na vidraça!
Chuva escorrida...
Faz traços sem graça
Dos raios tardios da vida!
Como tarda,meu amor...
O reluzente sol da manhã!
Que esconde seu calor
Até de novo, ser amanhã!
Esse meu pranto...
Solidária companhia!
Vive comigo,o desencanto
E me embala em nostalgia!