Sem fim!
 
 
A tristeza
Me consome
Devora este ser
Nesta vida ociosa!
 
Na curva
Daquela rua
Vaga lentamente
Tristeza latente!
 
Não sei
De onde vens
Mas aqui
Permanece, eu sei!
 
Tantas incertezas
Neste espaço
Sem abraço
Grande clareza!
 
No poço
Sem fundo
Sombrio mundo
Mergulho e desço!
 
Infinito momento
Obscuro sentimento
Sonhando acordada
Dormindo sonhando?
 
Minh´alma inerte
Pertinente instante
Inquieto momento
Tristeza constante!