Versos tristes...

Abalaram-me os versos

Fugiu-me a razão

Perdeu-se a beleza

Meteu-se os pés

Pelas mãos

Não acredito ser tão fácil

O coração esquecer

Não creio ser possível

Mais desse mal não padecer...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753527