TENHO TANTO SENTIMENTO

Tenho tanto sentimento

Que em mim tudo voeja,

Imoto ao som do vento

Que no ouvido rumoreja.

Sinto tanto, pouco falo,

Sem poder a expressão

Emanar nesse embalo

Que freme o coração.

Tenho tanto sentimento

Que jorra na face o choro,

cada gota um pensamento,

nele o nosso namoro.

Sinto tanto a minha flor,

Sinto mesmo longe dela,

Nem se move o meu amor

Que por tudo se revela.

Sinto tanto a solidão

Ela também sente que estou,

Não fujo do meu quinhão,

Pois é tudo que eu sou.

Tenho tanto sentimento

Que de sentir fiquei perdido

E que a todo momento

Estou neste mundo esquecido.

Tenho tanto sentimento,

Que me leva a me calar,

Como cala o firmamento

Que estou a contemplar.

Tenho tanto sentimento

Que meu choro é pranto,

Sonhar é sofrimento,

E por teu olhar me encanto.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2753075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.