CHEGA...

Ela é assim.

Chega e não pede licença.

Vai entrando e invade o pensamento

e a alma da gente.

Aconchega-se em qualquer parte do coração.

De repente, nos damos conta

que estamos tristes

porque a tristeza chegou.

É como a gatinha angorá

que - de mansinho - entra na sala

e se aninha no sofá.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 26/01/2011
Código do texto: T2753049