AMOR ASSASSINADO.

Construímos nos dois um sentimento

de amor, de carinho e harmonia

mais o tempo passou e a agonia

transformou tudo isso em sofrimento

só sobrou do passado um pensamento,

a onde será que tanto erramos?

sem intriga a gente se separamos

pra acabar de vez com nossas dores

a saudade passou jogando flores

no velório do amor que assassinamos.

MOTE: Maciel Correia

GLOSA: Luis Flávio

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 26/01/2011
Código do texto: T2752990