Nossas dúvidas
Nossas dúvidas
Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o que,
Por não ter duvida faz parte do meu ser,
Convivendo com seres que tem duvida perdi,
Com freqüência, poderíamos ganhar,
Pois não foi medo de arrisca e sim obrigado,
Fica difícil também não ter duvida,
Não tendo duvida de ter irmã aproveitadora,
Traidora por sexo se vendeu usando o que não é seu.
Por prazer ajunta a um leitão ladrão,
Por satisfação própria ajuda em um roubo,
Por poder esposa uma família para liderar,
Por medo calam-se as ser roubada por seu leitão,
Sem duvida que ela não vale nada tenho acerta lá,
Por oportunidade de sua alegria financeira,
Pois foi alegre mais não é feliz,
Não tenho duvida, pois não é ela mim traí,
Sim os falsos que não aceita há verdade,
Pois poder se feito de tudo menus falar há verdade,
Pois há verdade dói no coração,