AMOR EM DOR.
O amor que a ti eu tinha (e tenho)
Faz-me sentir a dor que é minha,(e venho)
Dizer que ainda espero.
Se puderes voltar, vem!
Mas se de todo não o puderes,
Que os que te amam esperem,
E tu, sem dor alguma,
Durmas,à espera do que sempre amastes!
Dormirás o sono dos inocentes,
Livre de culpa,
Alma pura que fostes,
No decorrer da vida...