NINGUÉM ME QUIS
Quem quiser meu coração
Que peça a mim.
Se quiserem para amar
Eu vou dar sim.
Eu já dei meu coração
Sofri demais.
Só que dei sem me pedirem
E não dou mais.
Quem quiser meu amor
Que saiba ter
Saiba bem me amar
Pra me prender
Pois se não for assim
Não vou amar
Pra depois não chorar.
Eu guardei meu amor
Só para dar
A alguém que me ame
Sem cobrar
Uma taxa de dor
Pra ser feliz
Ninguém,
Ninguém, me quis...
Marsoalex 01/05/85.