S E U M D I A

Se um dia

você me encontrar no caminho,

cabisbaixo,sozinho.

Por favor,não me ignore!

Apenas me olhe,e siga.

Mais saiba,eu sempre te amei.

E estou aqui,para lhe ver passar,

e lembrar o nosso amor,

pois é bom demais recordar.

Só lhe peço, que não me negue esse direito.

De um olhar,um sorriso,um gesto de amor.

Não,não se faça de soberba.

Se um dia

Você me ver em sua porta

não me vire as costas

Deixe-me entrar

Ouça o que tenho a dizer.

Depois sim.

Decida o que fazer

com esse homem louco por você

Se um dia

Me vê chorando, tenha certeza,

é a triteza que esta me definhando,

de tanto pensar em você,

mesmo sem esperança.

Mais, se um dia

Me vê sorrindo,saiba

dei a volta por cima,me reciclei,

e agora sim!

Aprendi a me valorizar

Arranjei um novo amor

Aprendi a me amar.

Escrito em 25/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/01/2011
Código do texto: T2752045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.