Lápis e Papel
Para escrever é necessário inspiração.
Felicidade serve, mas não é igual a tristeza não!
Com a tristeza vem a reflexão, que no fundo da alma viram palavras em nossas mãos.
Entendo agora o lápis e papel ao meu lado, e o espírito no chão.