Eu não sei.

Estou eu, mas uma vez aqui

Sentindo essa dor.

Com esses meus passos de bailarina

Vou caminhando até ti

Com laços rosa dentre as pernas

Vou assobiando a música

Até chegar a ti

Oh! Meu anjo pequenino

Como adoro-te!

Pena que não és só meu, Infelizmente

Pobre coração meu que está,a cada dia,sendo entupido por gorduras

Saudades dos nossos grandes momentos compartilhados

A chuva faz-me

Chegar até a ti

E estou aqui, mas uma vez

Nessa minha maldita dor

De ferir olhos.

Mas vou com calma

Com meus passos delicados de bailarina

Cantando a música, para chegar

Chegar até a ti.

Cantarolando com a minha voz baixa

Os refrões ainda não esquecidos

Cantarolando, os refrões ainda nem escritos com a minha voz que sussurra.

A cada instrumento

Um passo a mais para chegar até você.

Você, que talvez nem se lembre de mim

Mas estou a caminhar

Para poderes ler os meus versos ainda nem lidos por mim

Oh! Meu pequeninho

Infezlimente você me fez lembrar-se de nossos momentos

Grandes momentos que não sei se vou esquecer

Os momentos.

DooWop
Enviado por DooWop em 25/01/2011
Código do texto: T2751214