ESTOU.
Hoje estou com o coração em chamas,
Como espinhos que se espalham em ramas,
Só há dor em mim.
Por uma tempestade que passa,
Roubando o sonho,tirando a graça,
Desnudando o corpo da pele.
E aqui derramo palavras,
De toda dor que sinto,
Derramo-me...
Diluo-me nessa bruma que turva-me a vista,
Onde a alegria não deixou pistas,
De onde ou de quando encontrar.
Me perco,e triste é a perda,
Perco-me de mim
Só enxergo o fim, da alegria que havia.
Mas ainda creio,e isso me sustenta...
Hoje não sinto,não vivo,não sou.
Apenas estou... Eu.