À ESPERA..
abro a gaveta da escivaninha
tiro caneta e papel
começo a escrever...
estou à espera.
chuva bate na vidraça
água escorre pelos vidros
olho para o teto
penso...
estou à espera.
os sinos batem
a missa acaba
acabam os cultos
estou à espera.
continuo escrevendo...
ponto de exclamação
ponto de interrogação
vírgulas
estou`espera
caneta na boca
olhar vago
um estremecer
estou à espera
água nas folhas
do arvoredo
no telhado
nas pedras
no chão...
outra vez o vento
outra vez o trovão
outra vez os sinos
outra vez a chuva
outra vez morrendo de saudade de você
sempre ausente...
e eu ???
à espera
dois pontos
interrogação
três pontinhos ...
ponto final.
Kalena ,jan.2011