como na TV
O nosso amor não teve o final
como de uma telenovela...
mas foi seguido...
foi cuidado...
foi criticado...
foi comentado por tantos
que resultou num "happy end"
diferente!
Nós,os personagens principais
ficamos assim:
você...acabou amando
um outro personagem
que nunca apareceu em cena...
e que agora...
ficou com o ibope alto...
e eu...acabei fazendo outro script final
para esse capitulo...
e acabei esquecido
nos bastidores deste amor!