PONTO FINAL

PONTO FINAL

SERÁ QUE SE EU NÃO FOR PERFEITO

SE NUNCA FOR O MELHOR PARA SEUS OLHOS

NÃO TEREI POR COMPLETO O TEU AMOR?

TODOS OS MEUS DIAS TENTO FAZER TUDO DIREITO

DEPOSITA EM MIM SUA BENDITA FRUSTRAÇÃO

NÃO VÊ QUE CAUSA EM MIM TANTA DOR

SERÁ QUE NUNCA SEREI O BASTANTE?

POR MAIS QUE EU ME ESFORCE E LUTE

NUNCA SENTIREI O TEU AMOR

UM DIA VERÁS O QUANTO SOU IMPORTANTE

E TALVEZ ME RECONHEÇA EM VOCÊ

E SOFRA QUANDO SENTIR MINHA DOR

COMETO ERROS COMO QUALQUER UM

MAS ELES ENCOBRIRAM MINHAS VIRTUDES

ISSO ME IMPEDE DE CONQUISTAR TEU AMOR

NÃO NOTA O QUANTO SOU BOM EM MOMENTO ALGUM

NÃO TE AFETAM MINHAS INQUIETUDES

POR DEUS AINDA VIVO E NÃO ME RENDO A DOR

UM DIA,AO MENOS POR UM INSTANTE ME VERÁ

NÃO COMO QUER,MAS SIM COMO EU SOU

ENTÃO VOCÊ SERA DIGNA DO MEU AMOR

SE HOUVER TEMPO, SE ARREPENDERÁ

DEUS PERMITA QUE AINDA SE ENCONTRE

E APRENDA QUE AMAR É ACEITAR,SEJA COMO FOR...

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 24/01/2011
Código do texto: T2749639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.