Invisíveis Ilusões
Havia um jardim de folhas secas,
que ninguém varria,
e sob as folhas havia sonhos,
que ninguém sonhava,
e sob os sonhos havia uma mulher
que ninguém amava...
Havia um céu de lua apagada,
que não mais luzia,
e sob a lua havia um uivo
que ninguém ouvia,
e sob o uivo havia uma dor
que só ela sentia...
Havia um horizonte inalcançável,
além dos montes, bem além...
Há quem diga que aquela mulher não tinha olhos,
mas via ilusões como ninguém.