Um Olhar Para o Horizonte!

Além dessas montanhas

Existem vidas animais e vegetais

Toda uma fauna e flora

Não existe caça ou procura por animais

Não se tem medo de animais ficarem extintos

Pois tudo é cuidado e preservado.

Além dessas rochas

Existem vidas humanas

Vários edifícios e construções

Toda uma população

Que vive em harmonia

Um povo amigo e unido...

Além desses mares

Existem outros animais

Todo um mundo aquático

Varias espécies, varias vidas

Belas paisagens

Um cenário exuberante

“Protegido Pelo Homem”

Além de nossos pensamentos

Existem vários sonhos de um mundo melhor, um mundo perfeito

Que oculta à face da verdade

A face da verdade que nos permite ver a realidade, a realidade:

Além do horizonte

Onde existe um mundo sendo destruído

Onde existem populações chorando de desespero suplicando ajuda.

Onde existem animais sendo mortos por diversão ou apenas por dinheiro.

Onde existem pessoas que passam necessidades

E ninguém se propõe a ajudar!

Onde pessoas são tratadas como meros animais...

Olhando Além Do Horizonte

Vemos a Realidade

A Realidade que Nos Negamos a Ver!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 24/01/2011
Código do texto: T2749064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.