Lobisomem

A minha dependência

De tu dependia,

O que achava que era amor

Não era mais do que uma chaga,

De tanto tempo de dor,

Que deixou meu coração em nesgas.

Assim me transformei em lobisomem,

Para não mais me sentir aquém,

E ferozmente perseguir a perseguida,

Em busca de uma tal felicidade,

Que procurava e nunca encontrada,

Pois era grande, miríade.

(Poesia antiga que dei uma arrumada, espero não ter ficado vazia)

Henhippe
Enviado por Henhippe em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.