vazio
na mão um lápis e um papel aparentemente branco
na cabeça nenhum pensamento determinado
várias repostas sem perguntas,
e uma única pergunta sem resposta.
o que mais maltrata é essa pergunta
que teima em interrogar
o desespero reage quando vejo esse papel aparentemente branco
branco, aparentemente, como a mente...
no corpo saudade de algo,
no rosto, olhos que vêem, mas não enxergam nada,
na mente, uma pergunta sem resposta
e várias respostas formuladas para várias perguntas inexistentes
no peito, um coração batendo compassadamente
e nas mãos um lápis que vê um papel aparentemente branco,
mas que nada consegue rabiscar.
katyane rocha, 10/10/06