DESCULPA
Pesso desculpas a todos
Não sei o que fiz
Nem sei se fiz
E se não fiz
Talvez esse tenha sido meu erro
Não sei por que me desculpo
Talvez eu sinta culpa
Culpa do que não sei
Mais me sinto na obrigação
De estender minha mão
Levantando a ti
Talvez a mim
Não sei a quem
Nem o que fiz
Se fiz ta feito
Não tem mais jeito
Talvez meu mundo
Por um segundo
Tenha se desfeito