A Procura e a Despedida
O tempo nunca conseguiu explicar
o que aconteceu realmente
na nossa longingua despedida.
Apenas bebemos nosso martini
e simplesmente
seguimos nossas vidas
por caminhos e mares afora.
...outros tantos amores,muito ou poucos amores...
Um atracou seu navio no primeiro
porto seguro...(até quando?)
outro,singrou pelos mares como um marinheiro
de porto em porto
até achar espaço de calmaria
onde naufragou seu coração...(até a decepção!)
O tempo tentou corrigir
o que não foi explicado outrora.
Saindo assim a procura daquele
que foi amado e nunca esquecido...
o naufragado,de despedida em despedida,
ficou tatuado de decepções
que se fechou a novas cicatrizes
na pele morena e cansada...
o tempo que em nada ajudou
que ambos navegamos paralelos
sabedores que não haverá mais procura
e também nem despedida...
Apenas navegar na ferida da saudade
que o tempo nunca deixará cicatrizar!