TÉDIO COM TEZÃO

"Posso até ficar triste se eu quiser
é só por hoje, ao menos isso eu aprendi"
                                                Renato Russo

 
E o tédio se instala
Nas paredes do quarto
Na sala
Na mente que mente
Que cala.
 
Planos desfeitos
Futuro incerto
Nada dá certo
Nada inquieto
O tédio no oceano da vida.
 
Vai à luta, dizem uns
Aquieta-te e espera,
Outros dizem.
Eu saio e fico
E nada muda.
 
Muda a vida me espera.
Mudo e espera-me mudo
O tédio que nunca muda.