As Bençãos da Ignorância

"Vendado pelas mãos do medo,

encontrava-me em um imenso mar de ignorancia.

Quando acreditava estar condenado ao afogamento,

Fui salvo de maneira inesperada por uma senhora

chamada Sabedoria.

Com esta mesma senhora eu vivo até hoje. Mas sinto-me

cada dia mais infeliz , pois de que adianta ser seu companheiro

quando estamos rodeados pela ignorância em uma ilha

por toda a eternidade?"

Giomar Rodrigues
Enviado por Giomar Rodrigues em 23/01/2011
Código do texto: T2747899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.