<> QUERIA<>
Queria ser possível ter você comigo sempre!
Queria ser possível nunca ter que dizer adeus,
Queria que cada momento contigo fosse eterno
Queria que meus sonhos, amor fossem os seus
Sem você minha vida se torna o próprio inferno...
Queria poder te levar comigo chegar ao paraíso
Quem poderá dizer de nosso futuro, vivo e lindo?
Ou cheio de desgostos, momentos sem sorrisos
Queria poder aconchegar-me em teus braços
Queria poder atrasar o relógio, te dar regozijo
Queria adormecer junto a ti, quedar-me em teus abraços
Queria poder elevar meu pensamento e te pegar uma estrela
Queria te enfeitar do brilho da noite, beijando teu regaço
Mas isto hoje se torna difícil, pois não estás comigo
Queria poder tudo, mas onde estará teu pensamento?
Queria poder afastar de mim estas mágoas, de cores índigo
Queria te amar agora, te sentir o cheiro suave inebriante
Queria que tudo voltasse a ser sempre como dantes
Sentir teus carinhos e suas suaves palavras de amor
Queria minha amada que sempre fosses minha
Queria nunca mais sentir tua distância e esta dor...